Основная задумка данной статьи, помочь людям, которые больше не хотят искать ключи для антивируса.
Также, для удобства, рекомендуется установить именно Endpoint Antivirus, ведь только он, из современных продуктов ESET, позволяет менять сервера обновлений без изменений реестра.
Итак, немного теории:
Что такое ESET Endpoint Antivirus?
EEA – Антивирусное решение бизнес класса. Его основное отличие – оптимизация, для работы на офисных ПК, где может содержаться конфиденциальная информация.
Он позволяет изменять некоторые настройки антивируса, которые в обычной версии недоступны.
Что такое "Зеркало обновлений"?
Зеркало обновлений – Полная копия обновлений для антивирусных продуктов ESET. Такие зеркала позволяют обновлять антивирус в обход проверки лицензии, чем мы и воспользуемся.
Чем моё зеркало отличается от других?
Но как же установить Endpoint Antivirus с данным зеркалом?
На самом деле, очень просто.
Вот пошаговая инструкция с установкой:
Q. У меня ошибка "Неверные имя пользователя и (или) пароль.", что мне делать?
,
A. Просто зайди на
Список будет пополняться, наверное...
Также, для удобства, рекомендуется установить именно Endpoint Antivirus, ведь только он, из современных продуктов ESET, позволяет менять сервера обновлений без изменений реестра.
Итак, немного теории:
Что такое ESET Endpoint Antivirus?
EEA – Антивирусное решение бизнес класса. Его основное отличие – оптимизация, для работы на офисных ПК, где может содержаться конфиденциальная информация.
Он позволяет изменять некоторые настройки антивируса, которые в обычной версии недоступны.
Что такое "Зеркало обновлений"?
Зеркало обновлений – Полная копия обновлений для антивирусных продуктов ESET. Такие зеркала позволяют обновлять антивирус в обход проверки лицензии, чем мы и воспользуемся.
Чем моё зеркало отличается от других?
- Оно обновляется 2 раза в час.
- Весь трафик идет через CDN (Content Delivery Network), что позволяет сделать 100% доступность и высокую скорость в любом уголке мира.
- Для своевременного обновления используется специальный скрипт, который делает копию обновлений, поддерживаемую Endpoint Antivirus.
На самом деле, очень просто.
Вот пошаговая инструкция с установкой:
- Для начала, необходимо удалить все другие антивирусы и перезагрузить компьютер, из-за возможных проблем с совместимостью.
- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.специальную версию установщика, в ней содержится Endpoint Antivirus и Endpoint Security.
- Устанавливаем Endpoint Antivirus/Security на выбор и перезапускаем ПК.
- Заходим в расширенные параметры
- И там, в меню Обновление → Профили → Обновления → Обновления модулей
- Изменяем “Пользовательский сервер” на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Пытаемся обновится.
Q. У меня ошибка "Неверные имя пользователя и (или) пароль.", что мне делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и реши капчу, после этого попробуй самостоятельно обновится. Такое может происходить, когда ты используешь ВПН.Список будет пополняться, наверное...