• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Обсуждение Борьба с копипастом и флудом на форуме

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Здравствуйте!

Друзья, так получилось, что многие пользователи пришли сюда после рассылки на лолзтиме. Вас заинтересовала возможность заработка на форуме. Всё верно, мы не против платить деньги за это, мы можем себе это позволить, однако здесь есть одно НО. В основном, сюда перешли только школьники, которые в принципе не разбираются в работе сайтов. Вы создаёте копипаст-темы (копируйте с других форумов / сайтов один в один), вы флудите сообщениями наподобие "спасибо, попробую", "работает, класс, спасибо" и так далее. Потом вы получаете предупреждения, по сумме баллов улетаете в бан и обижаетесь на администрацию.

Но как вы не понимаете, что копипаст убивает форум? От того, что вы создадите копипаст-тему форуму не станет лучше, ему станет хуже, потому что поисковые системы будут думать, что сайт копирует материалы с других интернет-ресурсов (а получается, что так и есть). Мы вынуждены удалять подобные темы.

Дабы вы не обижались, я хочу отменить вывод денежных средств и ввести другое правило: вы можете зарабатывать поинты, покупать отображение подписи в нашем магазине и продавать рекламные баннеры в своём аккаунте всяким магазинам аккаунтов ВК и так далее (такая система популярна на зисмо). Кроме этого, вы уже прямо сейчас можете покупать платные группы за поинты. Так же, я могу предложить ещё один вариант: если вы считаете, что способны делать НЕ КОПИПАСТ темы, а грамотно их рерайтить, то я могу оплачивать вам это дело по минимальному тарифу.

Собственно, обсуждаем, каким именно образом поступить лучше.
Предлагайте идеи.

im ok

Интересующийся

im ok

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
ок, борьба с копипастом?
тогда сделайте нормальную оплату за темы, а не 3 руб. и за рефералов, какой дурачок, будет приглашать кого-то за 0.5 руб?

cleverinsta

Пользователь

cleverinsta

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Считаю что нужно закрыть вывод. Проверять сообщения каждого юзера перед выводом - оченб долго.
А по поводу подписей: главное чтобы их можно было скрыть. Поскольку светлые баннеры будут сильно мешать.

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
ок, борьба с копипастом?
тогда сделайте нормальную оплату за темы, а не 3 руб. и за рефералов, какой дурачок, будет приглашать кого-то за 0.5 руб?

Если пользователи будут выкладывать, реально крутые темы, а не обычный копипаст, то я думаю, это не составит труда.

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Считаю что нужно закрыть вывод. Проверять сообщения каждого юзера перед выводом - оченб долго.
А по поводу подписей: главное чтобы их можно было скрыть. Поскольку светлые баннеры будут сильно мешать.

Вывод единственное, что держит пользователей.

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Приглашать рефералов — дело твоё личное. Тебе же от них проценты капать будут, а не мне. :)
Что касается создания тем, то я же выше написал, что если вы действительно умеете делать крутые темы — мы можем оплачивать это дело за куда большие суммы. Но вопрос лишь в том, умеете ли вы это делать ;) Я не думаю, что люди, которые только и умеют копипастить, способны на что-то иное. Ведь если они способы на что-то иное, то зачем тратят время на этот форум?

cleverinsta

Пользователь

cleverinsta

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
6
ок, борьба с копипастом?
Пригласить активного человека с того же зисмо, например. И иметь постоянный пасивный доход.
По твоему лучше ботов накрутить по рефке, да?

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
От себя, хочу сказать, что нужно увеличить наказание за нарушение правил, не удаление темы, а например снятие 10 - 30 поинтов.

im ok

Интересующийся

im ok

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Приглашать рефералов — дело твоё личное. Тебе же от них проценты капать будут, а не мне. :)
Что касается создания тем, то я же выше написал, что если вы действительно умеете делать крутые темы — мы можем оплачивать это дело за куда большие суммы. Но вопрос лишь в том, умеете ли вы это делать ;) Я не думаю, что люди, которые только и умеют копипастить, способны на что-то иное. Ведь если они способы на что-то иное, то зачем тратят время на этот форум?
на словах все сильны, сделай конкурс, оплата за тему = 100 руб. каждый человек скидывает тему, если она нормальная, ты оплачиваешь

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Пригласить активного человека с того же зисмо, например. И иметь постоянный пасивный доход.
По твоему лучше ботов накрутить по рефке, да?

Боты не помогут, система рефералов устроена так, что ты получаешь от них доход, если только, они проявляют актив на форуме

im ok

Интересующийся

im ok

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
насчёт рефералов, деньги будут не мне, а тебе, потому что ты платишь мало.

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Что ты несёшь? В твоих интересах привести как можно больше АКТИВНЫХ рефералов, которые не будут здесь нести несусветную ерунду, а писать по делу. За каждые заработанные поинты рефералов — именно ТЫ будешь получать процент. Ты сможешь потом вообще на форум даже не заходить и получать деньги. Или ты не шаришь?

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41

С какого места, он же тебе выплачивает, просто я не понимаю, на данный момент эта тема никак не окупается, вы все думаете, что сидя на жопе ровно, можно обмазываться деньгами

im ok

Интересующийся

im ok

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
С какого места, он же тебе выплачивает, просто я не понимаю, на данный момент эта тема никак не окупается, вы все думаете, что сидя на жопе ровно, можно обмазываться деньгами
я каждый будний день работаю, с этого форума даже на проезд денег не хватит

Broiz.prod

Интересующийся

Broiz.prod

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Ну все. Поднимаем революцию !!! :big-boss:
Меня в админы, остальных в баню или на канары :pogranichnik:

Шучу. Тема по сути норм, но я сомневаюсь, что многи пришли поднимать копейки на активе. Мне кажется, что местная аудитория просто хочет поднять бабосики, но ни при помощи форума, а с его помощью, т.е. читать нормальные кейсы с инфой, что, где и как нужно делать, а не чекать сложные темы про SEO, которое им тупо не по зубам или же просто найти интересные темы вроде ботов, ломаных софтов итп.

Илюх, тебе нужно нормально проанализировать свою аудиторию и понять четко, для чего они здесь сидят.

Всем котиков и побольше печенек :sun-bespectacled:

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Илюх, тебе нужно нормально проанализировать свою аудиторию и понять четко, для чего они здесь сидят.
Для чего сидят школьники 13-17 лет? Они увидели надпись ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА АКТИВНОСТЬ и пошли флудить по всему форуму, поднимая богом забытые темы и создавая копипаст-темы. Вот для чего они сидят. Если бы мы не платили за это кэш, то они бы здесь не сидели. Я уже пожалел, что именно таким образом обыграл рассылку от лолзтима. Трафика дало нормально, но толку от трафика никакого :dash2:

Broiz.prod

Интересующийся

Broiz.prod

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Для чего сидят школьники 13-17 лет? Они увидели надпись ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА АКТИВНОСТЬ и пошли флудить по всему форуму, поднимая богом забытые темы и создавая копипаст-темы. Вот для чего они сидят. Если бы мы не платили за это кэш, то они бы здесь не сидели. Я уже пожалел, что именно таким образом обыграл рассылку от лолзтима. Трафика дало нормально, но толку от трафика никакого :dash2:
Печально конечно если это действительно так, ибо смыслу от таких нет на этом форуме :)

Damon

Интересующийся

Damon

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Отправляйте в баню уверен будут приходить и норм челики, а то как картель отлетите из-за школьников.

pligin

Интересующийся

pligin

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Я не по этому поводу сюда попал...
Сколько за одну тему платите?

Zooma

Новичок

Zooma

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
А вот к примеру слив софтов крякнутых это копипаст или нет?
Ведь понятно что привата не будет.

Последнее редактирование:
Сверху