- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 84
Доброго времени суток
Многие задаются вопросом создания временной почты для регистрации на сайтах, где она требуется, но свой настоящий почтовый ящик привязывать к ним не очень хочется. Для этого существует большое количество сервисов, однако большая часть из их требует отплатить использование генератора временных почт. Если вам нужно создать подобный ящик - можете воспользоваться моей утилитой, позволяющей зарегистрировать и использовать подобную почту в течение часа без каких-либо ограничений!
Программа работает за счет не очень популярного сервиса по генерации временных почт - post-shift.ru. Благодаря API проекта, я получил возможность сделать полноценный генератор электронных ящиков и поделиться своими наработками с вами. На данный момент TempMail (так я назвал приложение) может создать для вас временную почту в формате [email protected] и использовать ее в течение часа. Имеется возможность просмотра писем (куда же без этого?). Если сайт огранил создание почт для вашего ip (более 5 действующих ящиков), вы можете использовать парсер прокси. Для этого нужно лишь указать сайт, с которого их можно получать (в формате ip:port). Интерфейс программы вы можете увидеть на скриншотах ниже:
Скачать программу можно по следующей ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(честно, не знаю, почему 4 антивируса выдают детекты. Программа без вирусов, можете это проверить, декомпилировав файл)В дополнение хочу сказать, что я специально не накладывал протект на файл и не обфусцировал код, чтобы вы сами могли посмотреть принципы работы программы, выделить что-то новое для себя, чему-то научиться.