• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Статья Как создать временную почту. Быстрый способ

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Доброго времени суток

Многие задаются вопросом создания временной почты для регистрации на сайтах, где она требуется, но свой настоящий почтовый ящик привязывать к ним не очень хочется. Для этого существует большое количество сервисов, однако большая часть из их требует отплатить использование генератора временных почт. Если вам нужно создать подобный ящик - можете воспользоваться моей утилитой, позволяющей зарегистрировать и использовать подобную почту в течение часа без каких-либо ограничений!

Программа работает за счет не очень популярного сервиса по генерации временных почт - post-shift.ru. Благодаря API проекта, я получил возможность сделать полноценный генератор электронных ящиков и поделиться своими наработками с вами. На данный момент TempMail (так я назвал приложение) может создать для вас временную почту в формате [email protected] и использовать ее в течение часа. Имеется возможность просмотра писем (куда же без этого?). Если сайт огранил создание почт для вашего ip (более 5 действующих ящиков), вы можете использовать парсер прокси. Для этого нужно лишь указать сайт, с которого их можно получать (в формате ip:port). Интерфейс программы вы можете увидеть на скриншотах ниже:
1589292656783.png

1589292616264.png

1589292743237.png
Если у вас появятся какие-либо идеи для улучшения утилиты - можете отписать в тему. Сейчас я думаю над созданием кнопки продления почты, хочу узнать ваши мнения насчет данной фичи. При возникновении ошибок в работе программы - также отпишите в тему или мне в Telegram, я постараюсь устранить все неполадки в ближайшее время.

Скачать программу можно по следующей ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
(честно, не знаю, почему 4 антивируса выдают детекты. Программа без вирусов, можете это проверить, декомпилировав файл)

В дополнение хочу сказать, что я специально не накладывал протект на файл и не обфусцировал код, чтобы вы сами могли посмотреть принципы работы программы, выделить что-то новое для себя, чему-то научиться.

S1mbaby

Интересующийся

S1mbaby

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Для чего это ПО , если в инете есть куча сервисов для создания временной почты.?:dntknw:

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Для чего это ПО , если в инете есть куча сервисов для создания временной почты.?:dntknw:
Данная программа не является серьезным конкурентом крупным сервисам в интернете. Вместе с ней я фактически делюсь исходным кодом для создания подобного ПО.
P.S.: ключевое слово - в интернете. Программ для создания временной почты, как таковых, очень мало

Fizzy

Новичок

Fizzy

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Годно 👍

poonlu

Новичок

poonlu

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Есть браузерные расширения с временными почтами

Paranomaly

Интересующийся

Paranomaly

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Очень интересная и полезная утилита. :acute:

Makseno

Новичок

Makseno

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Зарегать новую почту ровно 2 минуты. В чём проблемы?

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
84

Ellusion

Пользователь

Ellusion

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
А не проще зайти на какой-нибудь temp-mail и за пару секунд создать временную почту?

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор

Irval

Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
84
А не проще зайти на какой-нибудь temp-mail и за пару секунд создать временную почту?
К чему такие вопросы? Я уже ответил, что эта программа не имеет аналогов в качестве ПРИЛОЖЕНИЯ для пк, я не сравниваю его с сайтами данной тематики.

Последнее редактирование:

enjj

Новичок

enjj

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Содержательно, спасибо.

vehaf4

Новичок

vehaf4

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Интересный способ

Ellusion

Пользователь

Ellusion

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
К чему такие вопросы? Я уже ответил, что эта программа не имеет аналогов в качестве ПРИЛОЖЕНИЯ для пк, я не сравниваю его с сайтами данной тематики.
Это было размышление на тему, что кто-либо ещё пользуется подобными программами, когда зайдя на какой-либо сайт временных почт можно всё сделать в разы быстрее

qunyaus

Новичок

qunyaus

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Интересное решение, попользуюсь программой - отпишу

Frivvi

Интересующийся

Frivvi

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Первый раз слышу такое понятие, как "временная почта".

logunovnik

Интересующийся

logunovnik

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
1
а
чем плох? я всегда этим сервисом пользуюсь, 7 секунд и у меня есть почта. нужно - продли, не нужно - через 10 минут самоликвидируется.

Сверху