• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Какой контент лучше продвигать?

samurai

Интересующийся

samurai

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Собрался раскрутить акк в инсте, чтобы в дальнейшем их продавать. Встал такой вопрос - какой контент лучше и быстрее.

Какой контент лучше продвигать? Для более менее среднего отклика от подписчиков. Я думаю выбрать тематику красивых девушек и красивыми машинами; блог о заработке с фотографиями с кучей денег; развлекательный контент.

Что вам кажется будет более востребованным, или же у вас есть свои предложения ? Спасибо за внимание :hi:

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Я не знаю, что лучше всего тебе посоветовать, но мне кажется, что ты можешь просто делать нарезки шуток и других приколов для тех кому за 30 из одноклассников, может прокатит

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Вот для тебя специально, фотошоп в помощь)

koksBABY

</empty>
Забаненный

koksBABY

</empty>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.
Собрался раскрутить акк в инсте, чтобы в дальнейшем их продавать. Встал такой вопрос - какой контент лучше и быстрее.

Какой контент лучше продвигать? Для более менее среднего отклика от подписчиков. Я думаю выбрать тематику красивых девушек и красивыми машинами; блог о заработке с фотографиями с кучей денег; развлекательный контент.

Что вам кажется будет более востребованным, или же у вас есть свои предложения ? Спасибо за внимание :hi:
Тоже самое как и с телеграмом делаешь стрец тип милиардера,потом посто продавигаешь YT TG и тд,поверь,люди сами будут течь

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Блог о заработке можешь не создавать не актуально, многим нравится контент на подобии "Школьных историй\Интересных историй" (Не нужно много текста кратко и ясно, всё это можно красиво оформлять в картинках)
А также анекдоты заходят на отлично

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
как успехи ? по чем можно продать кстати раскрученные акки сам думаю этим занятся
Лучше всего подходят для продаж страницы девушек, примерная стоимость за 1тыс подписчиков - 300 рублей. (Конечно нужно чтобы были фотографии\лайки) Чтобы страница выглядела как настоящая.

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Лучше всего подходят для продаж страницы девушек, примерная стоимость за 1тыс подписчиков - 300 рублей. (Конечно нужно чтобы были фотографии\лайки) Чтобы страница выглядела как настоящая.
не думал, а где таковые странички можно продать ?

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я продавал и на trade-groups и на разных форумах о социальных сетях. Страницы в продаже не лежали больше недели.
Спасибо за подсказку, попробую раскрутить пару чисто для проверки а там уже будет видно

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Раскручивай сразу несколько аккаунтов, чем больше жизни аккаунту тем лучше
если чисто накрутить аккаунту подписчиков на 100 рублей к примеру через тот же втопе можно будет такой аккаунт продать ?
тоесть купил поинтов на 100р продал акк за 300 ))

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
если чисто накрутить аккаунту подписчиков на 100 рублей к примеру через тот же втопе можно будет такой аккаунт продать ?
тоесть купил поинтов на 100р продал акк за 300 ))
Фотографии нужны такие чтобы поиск Яндекса, Гугла не нашел. + Нужна активность в виде лайков + комментариев. И конечно старость фотографий очень важна. Если у тебя будет страница 3к подписчиков, а фотографии залиты 5 дней назад, явно что никто не купит.

Сверху