• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Накрутка видео и аудиозаписей VK

l Cyka l

Одно предупреждение
Интересующийся

l Cyka l

Одно предупреждение
Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Может быть олды помнят что ранеше были способы накручивать Фото, Видео, Аудио.( Сейчас Фикш)
Так вот вопросик может кто то на основе нынешних скриптов (Комменты и фото) сделать накрутку Аудио и видео.

В интернете по этому поводу ничего нет, так что я думаю создатель таких скриптов сможет немного заработать.
( Хотя бы плюсиков когда сольет их на форумах.)
Те кто шарят напишете возможно ли это.

Последнее редактирование модератором:

es3n1n

Модератор форума
Интересующийся

es3n1n

Модератор форума
Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Скинь примеры, посмотрю, можно ли реализовать такое на сегодняшний день.

koksBABY

</empty>
Забаненный

koksBABY

</empty>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.
Может быть олды помнят что ранеше были способы накручивать Фото, Видео, Аудио.( Сейчас Фикш)
Так вот вопросик может кто то на основе нынешних скриптов (Комменты и фото) сделать накрутку Аудио и видео.

В интернете по этому поводу ничего нет, так что я думаю создатель таких скриптов сможет немного заработать.
( Хотя бы плюсиков когда сольет их на форумах.)
Те кто шарят напишете возможно ли это.
вот пример ТЫК если будут вопросы пишу туда под тему или челику в лс он не отвечает но может тебе и ответить,что могу сказать о софте,главное все грамотно сделать а то он нойт на каждом шагу

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ну не только раньше это было в спросе, сейчас тоже многие накручивают для старта видео просмотры даже в раздачах на форумах раздают просмотры на видео вк)

Сверху