• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Новости Новые алгоритмы и почему подорожала накрутка?

ouin

Интересующийся

ouin

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Возможно многие уже заметили, о подорожании услуг накрутки, и у большинства, как я думаю, возник вопрос, почему же так? Сейчас я вам на все отвечу.

В принципе ожидаемо что Instagram введет новые алгоритмы на накрутку подписчиков, лайков и общем всю накрутку. Началось это в конце Мая, но новый алгоритм был доступен в hide api еще в Январе и мы были уже готовы к тому что гредёт что-то интересное, но алгоритм не предусматривал введение новых фильтров, в Апреле уже было ясно и понятно что будут новые фильтры на что мы уже выпустили обновление и были готовы к новым изменениям, но... они опять поменяли все фильтры и алгоритмы, на что мы просто не успели среагировать, к сожалению.

Что же теперь будет?
Instagram вводит колоссальное количество обновлений - они за последние 3 месяца сделали обновлений больше чем за 2 с половиной года(91). Они ввели динамические алгоритмы которые обойти максимально тяжко, поставили проверку каждого профиля(в итоге убрали, потому что просто напросто Instagram упал, не грузились фото, видео, профили - в общем не адаптировали). Временно не известно когда они поставят уже статический алгоритм ибо в g api нет ничего толком нового.

Как скоро все закончиться?
Скорей всего - не скоро и далеко не в этом году!

Почему подорожала накрутка?
Все тоже, новые алгоритмы, новые силы на обход + новое качество баз + удаление старых баз и ввод их в НЕАКТИВ(что не дает подписаться на аккаунты и совершать какие либо действия).
На DH - где продают все алгоритмы всех социальных сетей, пока что нет внятных ответов, пока что, человек у которого я покупал g и h алгоритмы, раздает их бесплатно - так как их меняют через 1-2 дня.

В общем с одной стороны Instagram молодец, сделал максимально защиту для своих юзеров от накрутки и для своих рекламодателей. Но с другой стороны, многие начинающие блогеры, вайнеры и так далее начинали свою карьеру как раз с накрутки - что давало не плохой толчёк. Буду держать в курсе. Я всем советую не использовать мало известные сервисы накрутки, вас просто напросто кинут!

Последнее редактирование:

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Это хорошо и только хорошо.
И вот почему:
1. Чем сильнее защита, тем больше шлаковых сервисов по накрутке будет отпадать;
2. На рынке останутся только мощные сервисы, которые можно будет пересчитать по пальцам;
3. Привлекая подобные сервисы на условный датасток, можно будет держать неплохую планку по трафику.

Ну и да, теперь условные блогеры будут получать подписки только за реально качественный контент, а не помойку. ;)

ouin

Интересующийся

ouin

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Это хорошо и только хорошо.
И вот почему:
1. Чем сильнее защита, тем больше шлаковых сервисов по накрутке будет отпадать;
2. На рынке останутся только мощные сервисы, которые можно будет пересчитать по пальцам;
3. Привлекая подобные сервисы на условный датасток, можно будет держать неплохую планку по трафику.

Ну и да, теперь условные блогеры будут получать подписки только за реально качественный контент, а не помойку. ;)
Уже ушли в "Скам" - 19 сервисов)

_ZerO_

Новичок

_ZerO_

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Соглашусь с вами, как говорят останутся только тяжеловесы и те кто не 1 год на рынке!
Но и их ускорение привело вон к падению всего сервиса (я помню когда ещё vk ddos шёл, а я узнал о нём в ютюбе только, и то когда все закончилось.

• Мне нравится
Реакции: ouin
Сверху