Криптокран Обзор Fire Faucet: стоит присоединиться?

Rom4ik

Интересующийся

Rom4ik

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Хороший способ заработать бесплатную криптовалюту — присоединиться к сайту-сборщику. Один из таких сайтов, который утверждает, что вы можете это сделать, называется Fire Faucet. Этот сайт крана утверждает, что вы можете заработать бесплатную криптовалюту, выполняя несколько задач. На мой взгляд, это действительно заманчивое предложение.

Но прежде чем вы нажмете кнопку регистрации, мы должны сначала проверить несколько вещей. И самое главное, что вам нужно знать, прежде чем присоединиться к любому сайту, — это законный сайт или просто еще одно мошенничество, от которого вам нужно держаться подальше.

Итак, позвольте мне немедленно решить эту проблему, чтобы мы могли обсудить другие вопросы о сайте. Да, Fire Faucet — это законный сайт Get-Paid-To (GPT), который действительно позволит вам зарабатывать бесплатную криптовалюту. Теперь вопрос, стоит вступать или нет?

Этот обзор Fire Faucet покажет вам все подробности, чтобы вы точно знали, чего от него ожидать, еще до регистрации. Таким образом, вы сможете решить, подходит он вам или нет.

Что такое Fire Faucet и что он предлагает?​

1661076270095.png

Как упоминалось выше, Fire Faucet технически является сайтом GPT, который вознаграждает вас за выполнение коротких задач.

И говоря о способах заработка, давайте теперь рассмотрим возможности заработка, которые он предлагает, чтобы вы полностью поняли, как работает сайт и сколько вы можете на нем заработать.

Поэтому я сделал видео, которое дает вам возможность заглянуть внутрь и показывает, как именно вы можете зарабатывать на Fire Faucet. Вы также можете прочитать все подробности под видео.

Вариант 1 — короткие ссылки

Один из способов получить вознаграждение от Fire Faucet — это переход по коротким ссылкам. Если вы еще не сталкивались с этой возможностью заработка, позвольте мне объяснить вам, как это работает.
Идея очень проста. Просто нажмите на короткую ссылку. Появится новая вкладка браузера и вы увидите ссылку на сайт, который вам необходимо просмотреть. Затем вам нужно решить капчу, чтобы закончить короткую ссылку и получить вознаграждение.

Вот где я столкнулся с проблемами. После тестирования всех шортлинков ни разу меня не попросили разгадать капчу. Таким образом, я не мог эффективно завершить короткую ссылку и получить вознаграждение.

Я также не являюсь поклонником такой возможности заработка, потому что она обычно приводит вас на веб-сайты с большим количеством всплывающей рекламы.

Эти сайты могут содержать вредоносное программное обеспечение, которое может заразить ваш компьютер или мобильное устройство, если у вас не установлено соответствующее антивирусное программное обеспечение.

Поэтому я всегда советую людям подходить к таким возможностям заработка с осторожностью.

Вариант 2 – Платные опросы​

Поскольку на этом веб-сайте нет собственного опроса, он полагается на поставщиков опросов для предоставления опросов, которые участники могут зарабатывать. Таким образом, он функционирует только как маршрутизатор опроса, но меня это не волнует. Важно то, сможете ли вы заработать на этом деньги.

Структура опроса почти такая же, как и у платного опроса на сайте опроса. Прежде всего, вас попросят ответить на несколько вопросов. И если вы соответствуете критериям отбора, вы можете ответить на саму анкету.

Если вы не соответствуете требованиям, вам просто нужно перейти к следующему доступному опросу. Как только вам удастся пройти фактический опрос, вы получите обещанное вознаграждение, которое будет представлять собой определенное количество баллов Auto Claim Points (ACP).

Вам просто нужно быть терпеливым с этой возможностью заработка, потому что вы не всегда будете иметь право на участие в опросах. Но если вы пройдете квалификацию, вы получите приличное количество ACP.

Вариант 3 – Офферволлы​

Теперь, если у вас закончились опросы, чтобы ответить, вы можете проверить их предложения и заполнить платные предложения, чтобы получить больше вознаграждений.

Как вы, возможно, не знаете, офферволлы - рекламные сервисы, которые необходимы для продвижения каких-либо веб-сайтов или же мобильных приложений.
На предложениях можно заработать деньги, если вы можете щелкнуть по одному из них и выбрать предложение для выполнения. По результатам тестирования, в моем распоряжении оказалось 11 офферволлов. Я считаю, что это достаточно большое количество офферволлов. У вас всегда есть что-то, над чем вы можете поработать, чтобы заработать вознаграждение.

Как показано на фото выше, в каждом платном предложении будет указано количество ACP, которое вы заработаете за его выполнение. Тем не менее, вы также получите дополнительные 10% вознаграждения в виде очков активности (о которых я расскажу позже).

В большинстве платных предложений вас попросят пройти опрос или викторину, загрузить мобильное приложение или игру, посмотреть видео или зарегистрироваться на веб-сайте. При работе с платным предложением на офферволле вам нужно помнить, что вы должны убедиться, что вы полностью понимаете, что предлагает вам сделать предложение.

Когда вы нажмете на платное предложение, вам будут показаны инструкции, которым вы должны следовать, чтобы завершить предложение. Поэтому обязательно прочитайте и усвойте приведенные инструкции, прежде чем приступить к работе над предложением. Потому что, если вы пропустите хотя бы один шаг, вы не сможете выполнить предложение и не получите награду.

Выполнив предложение, вы получите обещанную награду. Некоторые предложения вознаградят вас мгновенно, в то время как другие займут некоторое время, потому что их нужно сначала проверить. Так что не удивляйтесь, если вы не получите свою награду сразу.

Вариант 4 – кран АКП​

Эта возможность заработка действительно очень проста. Каждые 30 минут вы можете получать бесплатные ACP. Просто зайдите в их раздел «Кран».
Затем все, что вам нужно сделать, это решить капчу, для получения вознаграждения. Я бы порекомендовал вам установить капчу на ReCaptcha, так как ее будет легче решить. После того, как вы решили капчу, просто нажмите кнопку претензии, и вы получите определенное количество ACP. Вот и все.

Вы также увидите таймер на главной панели инструментов, чтобы узнать, сколько времени осталось до того, как вы сможете получить следующую награду.

Вариант 5 — Ежедневные задания​

Ваши ежедневные задачи могут служить вашим контрольным списком того, что вам нужно сделать на сайте в течение дня. По крайней мере, я так к этому отношусь. Каждое задание в разделе ежедневных заданий вознаградит вас определенным количеством ACP.
Обычно эти задачи требуют от вас выполнения определенного количества предложений, опросов и других возможностей заработка. Как только вы наберете необходимое количество, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Собрать», чтобы получить награду.

Как я уже упоминал, вы можете позволить своим ежедневным задачам определять, что вам нужно делать на сайте в течение дня. Такой вариант наиболее оптимален для тех, кто хочет увеличить свой доход.

Вариант 6 – Просмотр рекламы​

1661095974063.png

Данный способ заработка похож на офферволлы.

Просто нажмите кнопку "Просмотреть веб-сайт", чтобы открыть новую вкладку браузера и перейти к объявлениям, которые вы хотите просмотреть. Вам нужно оставаться на этой странице до тех пор, пока индикатор выполнения не завершит загрузку и вы не увидите сообщение, на которое необходимо ответить.

Как только вы закончите разгадывать капчу, вы услышите звук. Это будет означать, что вы заработали вознаграждение за это объявление. Теперь вы можете закрыть его и просмотреть следующее объявление.

Вариант 7 – Реферальная программа​

Наконец, вы можете пригласить других людей присоединиться к сайту через их реферальную программу. Вам просто нужно поделиться своей пригласительной ссылкой с человеком, которого вы хотите пригласить, и когда они присоединятся к сайту по вашей ссылке, они станут вашими рефералами.

Но, чтобы вы могли зарабатывать на своих рефералах, они должны стать активными участниками сайта. Это потому, что вы будете получать комиссию в размере 20% каждый раз, когда ваш реферал зарабатывает на любой из возможностей заработка, предлагаемых сайтом.

Эту комиссию берет на себя Fire Faucet, поэтому она не будет вычтена из доходов вашего реферала. Это достойный способ заработать пассивные вознаграждения, но вы должны убедиться, что люди, которых вы приглашаете, действительно заинтересованы в сайте.

Как заработать?

1661095989262.png

Как объяснялось выше, каждый раз, когда вы запускаете возможность приобретения Fire Faucet, вы можете заработать определенный ACP (баллы автоматического применения) одновременно с баллами за активность (подробнее об этом позже). Кроме того, вам решать, как использовать ACP.

Первый вариант - конвертировать ACP в любую криптовалюту, поддерживаемую Fire Faucet. Сумма полученных денег не является постоянной, поскольку обменный курс всегда зависит от текущей стоимости криптовалюты.

После того, как вы конвертировали свой ACP в предпочитаемую вами криптовалюту, вы можете вывести его на свой криптокошелек. Тем не менее, вы можете выводить криптовалюты на сумму до 1 доллара за 10 дней. Итак, главным недостатком этого метода является невозможность вывода больших сумм.

Если вы хотите вывести более 1 доллара за 10 дней, лучше всего конвертировать ACP в различные подарочные карты. Доступные подарочные карты будут варьироваться в зависимости от вашей страны, но обычно минимальная сумма, необходимая для использования подарочной карты, составляет 5 долларов США.

Чтобы воспользоваться подарочной картой, вам сначала нужно конвертировать ACP в любую криптовалюту. Я рекомендую придерживаться 1 криптовалюты, такой как BNB (Binance). И вы можете использовать разные подарочные карты, если вы заработали минимум.

Это их платежная система. Это немного сложнее по сравнению с сайтом GPT, но как только вы привыкнете к нему, вы сможете получать вознаграждение без каких-либо проблем.

Сколько денег можно заработать?​

Сумма денег, которую вы можете заработать на этом сайте, зависит от того, сколько вы работаете на сайте и сколько сайт будет платить за это.

Что касается последних, я бы сказал, что они не так хорошо платят. Награды довольно низкие. Это, на мой взгляд, главный недостаток этого сайта.

Но они немного облегчают это, предоставляя бонусы в зависимости от уровня вашей учетной записи. Как упоминалось ранее, вы будете зарабатывать определенное количество очков активности каждый раз, когда вы выполняете возможность заработка. Это относится к уровню вашей учетной записи.

По мере повышения уровня вашей учетной записи вы будете получать определенное количество ACP, но вы также будете получать пассивную выгоду, когда вы будете зарабатывать больше за каждую возможность заработка, которую вы используете (см. Фото выше).

Это определенно может немного увеличить ваш заработок, но все же я бы сказал, что потенциал заработка на этом сайте все еще довольно низок. Пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете выкупить приличную сумму.

мобильный сайт пожарный кран

Есть ли мобильное приложение?​

Кран не имеет мобильное приложение, что является большим минусом, но вы с лёгкостью сможете зайти со своего устройства на официальный сайт и пользоваться всеми функциями крана. Официальный сайт Fire Faucet отлично оптимизирован, как для ПК, так и для мобильных устройств.

Кроме того, вам не придется увеличивать масштаб, чтобы правильно прочитать содержимое. Это может пригодиться, когда вы работаете над офферволлами, которые требуют использования мобильного устройства.

Но помимо этого, я бы порекомендовал вам работать на сайте в основном на своем ноутбуке или настольном компьютере, поскольку большинство возможностей заработка связаны с открытием множества вкладок браузера, и это может раздражать, когда вы делаете это на мобильном устройстве.

Кто может присоединиться к Fire Faucet?​

1661096013087.png

Fire Faucet доступен по всему миру. Вы сможете зарегистрироваться в качестве члена независимо от того, где вы живете. Вам просто должно быть не менее 18 лет, чтобы присоединиться.

Чтобы зарегистрироваться в качестве члена, просто заполните регистрационную форму. Затем сайт отправит вам ссылку для подтверждения по электронной почте. Просто нажмите на ссылку, чтобы завершить регистрацию. Как только вы это сделаете, вы также получите 1000 ACP в качестве бонуса за регистрацию.

Тех Поддержка?​

1661096330951.png

Если у вас есть какие-либо вопросы о сайте или вашей учетной записи, вы можете сначала проверить их страницу часто задаваемых вопросов. Он охватывает большинство основных тем, которые вам необходимо знать о сайте. Но если вы не можете найти ответы, которые ищете, вы можете просто связаться с их службой поддержки.

Просто зайдите в их центр поддержки и создайте заявку в службу поддержки. Затем заполните его соответствующими данными и отправьте.

В целом, я бы сказал, что на сайте есть достойная система поддержки для его участников, поскольку она предлагает вам удобный способ общения с их службой поддержки.

Видео обзор крана

Вывод​

Fire Faucet — это легальный сайт GPT, который вознаградит вас за использование возможностей заработка, которые он предлагает. У него есть несколько хороших функций, но также есть и несколько недостатков, о которых вам нужно знать.

Позвольте мне закончить этот обзор кратким изложением его плюсов и минусов, чтобы дать вам представление о том, что может предложить сайт. Таким образом, вы сможете оценить, действительно ли этот сайт подходит вам или нет.

Плюсы:
  • Позволит вам зарабатывать криптовалюту бесплатно
  • Их сайт удобен для мобильных устройств
Минусы:
  • Некоторые возможности заработка не работают так, как рекламируется
  • Низкие награды
  • Сложная и ограниченная система выплат
  • Не предлагает оплату через PayPal
Этот сайт позволяет вам зарабатывать популярные криптовалюты, поэтому, если ваша цель - начать зарабатывать криптовалюты, не тратя денег, было бы неплохо присоединиться к этому сайту. Однако, по моему опыту, есть много лучших сайтов, где вы можете заработать криптовалюту бесплатно.

Кроме того, если ваша цель - заработать карманные деньги, у вас должен быть лучший вариант.

Я думаю, что единственным недостатком этого сайта является его низкая награда. Похоже, что потребуется довольно много времени, чтобы получить приличный доход на этом сайте.

Итак, если вы ищете способ заработать карманные деньги в Интернете, мы предлагаем вам ознакомиться с лучшими опросами и сайтами GPT в вашей стране. Все сайты в этом списке имеют хороший потенциал для заработка, и, кроме того, большинство (если не все) из них предлагают денежные вознаграждения.

Последнее редактирование:
Сверху