• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Статья Обзор приложения Soundpad

Paranomaly

Интересующийся

Paranomaly

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Soundpad – лучшая программа для поднятия настроения вам и вашим друзьям или троллинга тиммейтов.​

Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я хочу вам рассказать про раздражающее всех людей приложение, под названием – Soundpad. Начнем!

1590072350898.png

Суть данного приложения очень проста и описывается в нескольких предложениях.

• Скачивание определённого звука из интернета.
  • Последующее редактирование этого звука в самой программе.
  • Назначение всех скачанных звуков на «горячие клавиши».
  • Получение положительных эмоций с друзьями.

Итак, перейдём непосредственно к установке и разбору самых основных функций.

Установка:
  • Сначала покупаем приложение из стима, Вбивая в поисковую строку – Soundpad, или же находим бесплатный файл в интернете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1590072447186.png

• После проделанного действия заходим в приложение и видим небольшое окно. Это и есть наше поле для фантазий.
1590072480780.png

Функции
  • В левой части экрана мы видим вкладки ваших папок со звуками. Одна из папок идёт в комплектации к приложению и наглядно демонстрирует весь функционал. Нажав в этой (левой) области ПКМ можно создать новую папку куда мы будем закидывать наши звуки.
1590072929667.png

Кликнув ЛКМ на начальную папку, мы видим в центре экрана панель со звуками
1590072963224.png

Каждый звук имеет свое имя, свой номер и длительность.

Чуть правее имеется вкладка с «горячими клавишами», нажав по ней два раза ЛКМ мы увидим окно где нам требуется ввести кнопку, по которой мы бы хотели воспроизводить тот или иной звук.

1590072998306.png

Но как же добавить новый звук? Всё просто нужно либо закинуть файл в звуковом формате или же в верхней части при помощи вкладки файл и пункта «Загрузить звуки»
При успешной загрузке файла можно кликнуть ПКМ по файлу и увидеть все возможные действия с ним.

Последнее что хотелось обсудить это панель изменения файлов. Нажав на неё покажется окно с аудио дорожкой и инструментами.

1) Обрезать – При выделении определённой области из аудио дорожки мы вырезаем это промежуток и удаляем его из звука.
2) Вырезать – Работает по тому же принципу, как и Обрезать, но выделенный фрагмент не удаляется, а остаётся.

Интересность: Разработчики зачем-то добавили счётчик всех воспроизведённых звуков.

Личное мнение: Мне кажется что приложение простое в освоении и забавное на практике. Именно поэтому оно оставляет кучу положительных эмоций. В общем и в целом я рекомендую данное приложение.

На этом моменте основной разбор данной программы подошел к концу. Надеюсь вам понравилось его читать. До скорых встреч!

Вложения

• 1590072538363.png
    1590072538363.png
    27.3 KB · Просмотры: 24
  • 1590072605635.png
    1590072605635.png
    11.8 KB · Просмотры: 24

Danilakot

Новичок

Danilakot

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Полезная статья для новичков.

Jo55

Новичок

Jo55

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо за статью !

enjj

Новичок

enjj

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Спасибо, понравилось!

Ellusion

Пользователь

Ellusion

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Спасибо за статью!
Хорошая программа. Другу установил и поставил всякие кричалки на клавиши) Он очень долго не мог понять, что происходит:dance3:

qunyaus

Новичок

qunyaus

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Отличная программа, спасибо! Буду издеваться над друзьями :dirol:

Сверху