• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Продаю баг.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Продаю баг в игре Веселая ферма за 500 рублей.Деньги переводить сюда на яндекс 410014391983924

Последнее редактирование:

needle

Новичок

needle

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
суть бага?

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Что такое "весёлая ферма"?
Я думаю, что тут немного другая аудитория, которая не заинтересована в этом. Да и 1к, ты с какого дерева упал???

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Что такое "весёлая ферма"?
Я думаю, что тут немного другая аудитория, которая не заинтересована в этом. Да и 1к, ты с какого дерева упал???
Веселая ферма-это игрушка на компьютер от разрабов Alawar

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Сейчас никто не играет в эту игру, ей больше 10 лет, кто купит баг за 500 рублей?! Там максимум 20-30 рублей и то сомневаюсь что кто-то в нее ещё играет.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Жду денег.
Почему никто не покупает баг?

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Жду денег.
Почему никто не покупает баг?
Ты с каждым днем меня удивляешь, то ждешь когда тебе кто-то накрутит 1 миллион подписчиков, то думаешь что кто-то купит за 500 рублей баг к игре Веселая Ферма, которой больше 10 лет. Если не ошибаюсь она 2007года выхода.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Ты с каждым днем меня удивляешь, то ждешь когда тебе кто-то накрутит 1 миллион подписчиков, то думаешь что кто-то купит за 500 рублей баг к игре Веселая Ферма, которой больше 10 лет. Если не ошибаюсь она 2007года выхода.
Так хотя бы что-то одно из этого сделайте!

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Так хотя бы что-то одно из этого сделайте!
А может ты уже сделаешь вместо того чтобы каждый раз просить всех?!! Инстаграм тебе накручивать бесплатно никто не будет, успокойся уже с ним, а баг мне этот не нужен, в эту игру играл более 10 лет назад.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
А может ты уже сделаешь вместо того чтобы каждый раз просить всех?!! Инстаграм тебе накручивать бесплатно никто не будет, успокойся уже с ним, а баг мне этот не нужен, в эту игру играл более 10 лет назад.
Почему это никто не будет?

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Почему это никто не будет?
Да потому что это никому не нужно, смысл кому-то накручивать тебе миллион подписчиков бесплатно, если на этом можно неплохо заработать?! Смысл покупать баг к игре за 500 рублей, если можно взломать ее бесплатно. Давай я расскажу тебе как взломать игру Веселая Ферма (не баг), а ты за это мне заплатишь 500 рублей?

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Да потому что это никому не нужно, смысл кому-то накручивать тебе миллион подписчиков бесплатно, если на этом можно неплохо заработать?! Смысл покупать баг к игре за 500 рублей, если можно взломать ее бесплатно. Давай я расскажу тебе как взломать игру Веселая Ферма (не баг), а ты за это мне заплатишь 500 рублей?
Хорошо,накрутите мне миллион фолловеров,я вам заплачу 200-300 тысяч рублей.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Пожалуйста,накрутите.
Плиииз,купите кто-нибудь баг.

Saivior

Интересующийся

Saivior

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Ты или жесткий троль или просто душевнобольной человек, третьего не дано.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Хорошо,накрутите мне миллион фолловеров,я вам заплачу 200-300 тысяч рублей.
За кого ты меня держишь, я же понимаю что у тебя таких денег нет?!! Зачем мне твои 200тыс?! Дай мне 15-20тыс рублей и накручу тебе миллион арабов. Видно что у тебя никаких денег нет, продаешь за бешеные деньги никому не нужный баг. Зайди в раздел заработок и найти для себя нормальный заработок. Так наверняка что-то заработаешь.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
За кого ты меня держишь, я же понимаю что у тебя таких денег нет?!! Зачем мне твои 200тыс?! Дай мне 15-20тыс рублей и накручу тебе миллион арабов. Видно что у тебя никаких денег нет, продаешь за бешеные деньги никому не нужный баг. Зайди в раздел заработок и найти для себя нормальный заработок. Так наверняка что-то заработаешь.
Сначала накрутите,потом дам.

Сверху