Broiz.prod
Интересующийся
Broiz.prod
Интересующийся
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
Всем доброго времени суток! :coolstorybob:
Меня зовут Alex, я являюсь одни из основателей группы фрилансеров UpDEV
Наша группа завоевала Российский рынок по разработке технологий(сайтов) еще в в 2013 году. Мы занимаемся созданием различной тяжести:
Мы усовершенствовали все наше оборудование и закалили навыки до уровня MAX . Каждый из нас мастер своего дела. И так. Вы давно хотели свой личный сайт, но навыков хватает только на конструктор wix или ucoz? Вы более продвинутый и можете поставить движок с интернета на свою локальную сеть или хостинг? Но! Вас часто ломают, крадут ваши данные, шлют спам везде где можно и вы устали от этой рутины? Тогда вам к нам!
Низкие цены, быстрые сроки реализации, не работаем по 100% оплате! Готовы предоставить облако на наших серверах в Германии, купить домен на свои данные, написать модули и скрипты и все по самым низким ценам.
Мы работаем с такими типами данных как:
ТАКЖЕ новым покупателям у нас есть подарок. При заказе вы можете назвать скидочный купон и получить 10% от стоимости заказа обратно или внести его в оплату проекта. Для получения скидки укажите талон #newera .
Для связи можете написать в личку telegram:
@alex_leadvertex
Группа вк с открытыми сообщениями:
https://vk.com/updevolper
C уважением команда фл UpDEV
Меня зовут Alex, я являюсь одни из основателей группы фрилансеров UpDEV
Наша группа завоевала Российский рынок по разработке технологий(сайтов) еще в в 2013 году. Мы занимаемся созданием различной тяжести:
- Сайтов
- Модулей
- Приложений
- Дизайнов
- Макетов
- Тех. заданий
- Полностью всей графики
- Написанием логики действий для скриптов
- И многое другое
- Взламывали сайты
- Производили Ddos's на игровые сервера, сайты, IP пользователей и провайдеров
- Вредили крупным компаниям
- И многое другое
Мы усовершенствовали все наше оборудование и закалили навыки до уровня MAX . Каждый из нас мастер своего дела. И так. Вы давно хотели свой личный сайт, но навыков хватает только на конструктор wix или ucoz? Вы более продвинутый и можете поставить движок с интернета на свою локальную сеть или хостинг? Но! Вас часто ломают, крадут ваши данные, шлют спам везде где можно и вы устали от этой рутины? Тогда вам к нам!
Низкие цены, быстрые сроки реализации, не работаем по 100% оплате! Готовы предоставить облако на наших серверах в Германии, купить домен на свои данные, написать модули и скрипты и все по самым низким ценам.
Мы работаем с такими типами данных как:
- Laravel
- HTML/Bootstrap/Sceletron/CSS
- Yii1:2
- Php
- Pdo/MySQL/mysql(I)/PL/
- Ruby
- JavaScript/Vanila.js
- Swift
- Python
- С#/+/++
- Assembly
- R
- Kotlin
- И многое другое
ТАКЖЕ новым покупателям у нас есть подарок. При заказе вы можете назвать скидочный купон и получить 10% от стоимости заказа обратно или внести его в оплату проекта. Для получения скидки укажите талон #newera .
Для связи можете написать в личку telegram:
@alex_leadvertex
Группа вк с открытыми сообщениями:
https://vk.com/updevolper
C уважением команда фл UpDEV