• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

10$ В ДЕНЬ НА ПОЛНОМ ПАССИВЕ

MEWEXX

Интересующийся

MEWEXX

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Итак, все мы помним наш сранный, зажравшийся файлообменник PinapFile?
И тот факт как уже заебали создавать темы с этим фо.
-------------------------------------------------------------------------------------
-----
Так вот, начну с того, что админ данного файлообменника начал наебывать всех своих вебмастеров,
чуть ниже будет видео, где наглядно это будет рассказано.
------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема создается чисто для тех людей, которые работали на pinapfile, и хотят увеличить свои доходы,
и из вонючего 1$, сделать 10$ ваще не напрягаясь.
В видео подробно рассказано, какой ФО будем юзать для этих целей, и наглядно показаны отличия pinapfile
от другого ФО.
Не отрицаю что он старый, но рубить на нем можно в 10 раз больше.
------------------------------------------------------------------------------------------
Также я организовал обучение всех своих рефералов.
Каждого кто захочет научится лить инсталлы, и поднимать на этом довольно неплохие деньги,
жду в лс на своем телеграмм профиле: @program42
Также будет создан канал под эту цель, где будет публиковаться годная инфа под инсталлы.
Все кто лил на пинапе, я вам искренне сочувствую, вы проебали много трафика, а админ с обосранной улыбкой
отымел вас и спиздил 70% трафика.
А вот это будет служить в качестве доказательства:
(Не реклама)
Реф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не Реф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Kandy

Новичок

Kandy

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Интересная тема, напиши мне в телеге @kandy26

Falon

Забаненный

Falon

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.
Есть тема где ты хранишь и передаёшь фильмы другим людям, а за это сайт платить

Сверху