• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Как бесплатно набрать миллион(дада) фолловеров в инстаграм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ce

Интересующийся

n1ce

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
А почему сразу списывание? Не обьязательно накручивать, можно же размещать свой страницу на разных бесплатных каталогах и тому подобное, с подобных сайтов также будет идти немного трафик.
Сразу скажу, что результата не будет.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
А почему мне никто не крутит миллион фолловеров?

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
А почему мне никто не крутит миллион фолловеров?
А почему кто-то должен тебе крутить миллион фолловеров, размещай свою страницу на бесплатных каталогах, продвигай страницу с помощью ВП. И множество других способов.

n1ce

Интересующийся

n1ce

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
А почему кто-то должен тебе крутить миллион фолловеров, размещай свою страницу на бесплатных каталогах, продвигай страницу с помощью ВП. И множество других способов.

Могу хоть один пример размещения увидеть? Я знаю, что тема эта дохлая и трафик из каталог в инсту гнать гиблое дело, так как есть масса других способов.

n1ce

Интересующийся

n1ce

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Могу хоть один пример размещения увидеть? Я знаю, что тема эта дохлая и трафик из каталогов в инсту гнать гиблое дело, так как есть масса других способов.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Могу хоть один пример размещения увидеть? Я знаю, что тема эта дохлая и трафик из каталог в инсту гнать гиблое дело, так как есть масса других способов.
А смысл смотреть на страницу которая размещена в бесплатных каталогах, что ты по ней сможешь определить, трафик? Закинь свою страницу в 10 каталогов и увидишь будет результат или нет.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Можете накрутить мне фолловеров?

wenstony

Модератор
Пользователь

wenstony

Модератор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Можете накрутить мне фолловеров?

В чём заинтересованность помогать тебе и тратить свои силы, деньги...
Тебе уже всё объяснили, если у тебя у самого есть в этом заинтересованность, то уже сейчас нужно заняться решением данного вопроса, а не просить помощи кого то.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
В чём заинтересованность помогать тебе и тратить свои силы, деньги...
Тебе уже всё объяснили, если у тебя у самого есть в этом заинтересованность, то уже сейчас нужно заняться решением данного вопроса, а не просить помощи кого то.
Зачем деньги,можете мне бесплатно крутить.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Ну что,жду миллион фолловеров сюда
Вместо того чтобы просить тут, ты бы мог уже запустить нескольких ботов на сервисах накрутки которые будут выполнять задание и зарабатывать баллы, тем самым потом эти баллы можно обменять на подписчиков.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Я вам более скажу,я поставил цель набрать миллион фолловеров в инстаграме до Нового 2020 года.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Я вам более скажу,я поставил цель набрать миллион фолловеров в инстаграме до Нового 2020 года.
И что ты для этого делаешь, каким образом ты хочешь набрать этот миллион?

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
И что ты для этого делаешь, каким образом ты хочешь набрать этот миллион?
Там какой-то юзер на зисмо обещал мне сделать подарок 100000 фолловеров еще на 2018 Новый год.Еще 100000 фолловеров от Амзеса.У него в чате Алекс еще на майские праздники 2018 вроде как обещал мне 100000 фолловеров отправить.Пока никто из них не сдержал обещания.Как остальные 700000 набрать,у меня пока нет идей.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Там какой-то юзер на зисмо обещал мне сделать подарок 100000 фолловеров еще на 2018 Новый год.Еще 100000 фолловеров от Амзеса.У него в чате Алекс еще на майские праздники 2018 вроде как обещал мне 100000 фолловеров отправить.Пока никто из них не сдержал обещания.Как остальные 700000 набрать,у меня пока нет идей.
Вот видишь, у тебя цель есть набрать 1млн.подписчиков, но ты для этого ничего не делаешь. Ты ждешь когда тебе накрутят потому что пообещали, а мог бы уже купить\создать аккаунты соц.сетей и запустить на многих сервисах накрутки боты которые будут собирать тебе баллы, а потом бы уже баллы обменивал на подписчиков.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Вот видишь, у тебя цель есть набрать 1млн.подписчиков, но ты для этого ничего не делаешь. Ты ждешь когда тебе накрутят потому что пообещали, а мог бы уже купить\создать аккаунты соц.сетей и запустить на многих сервисах накрутки боты которые будут собирать тебе баллы, а потом бы уже баллы обменивал на подписчиков.
Ну так сделайте это для меня.Жду миллион фолловеров!I kiss you.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Ну так сделайте это для меня.Жду миллион фолловеров!I kiss you.
А какая выгодна мне с этого? Правильно никакой, эти же баллы я могу продать и заработать или накрутить себе что-то либо. А таким путём как ты любой может "раскручивать" свою страницу, почему кто-то должен накручивать тебе страницу если ты сам для этого ничего не делаешь, только ждешь обещанных подписчиков от других пользователей.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
А какая выгодна мне с этого? Правильно никакой, эти же баллы я могу продать и заработать или накрутить себе что-то либо. А таким путём как ты любой может "раскручивать" свою страницу, почему кто-то должен накручивать тебе страницу если ты сам для этого ничего не делаешь, только ждешь обещанных подписчиков от других пользователей.
Ну да,я жду миллион фолловеров сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху