• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Новости Мобильное приложение снова доступно украинцам

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1568899993675.png

Несколько дней назад от друзей которые являются пользователями социальной сети "Вконтакте" услышал информацию что без проблем заходят ВКонтакте с мобильного интернета. Я решил проверить эту информацию и действительно - я зашел во Вконтакте с мобильного приложения - оператор Vodafone (МТС), немного лагает - но ничего страшного, уже лучше чем с VPN сидеть.
Так как у меня только один оператор - Vodafone (МТС), я решил полазить в интернете и найти информацию о том какие ещё мобильные операторы разрешили доступ социальной сети "Вконтакте", оказывается что всего лишь 3 оператора разрешили доступ это Киевстар, Vodafone и Lifecell. Дальше будем ждать отмену блокировки от провайдеров.​

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Отдыхал в августе в Одессе, ВК работает без проблем, потому что это туристический город и нет смысла провайдерам отключать доступ ;)

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Отдыхал в августе в Одессе, ВК работает без проблем, потому что это туристический город и нет смысла провайдерам отключать доступ ;)
Ну в Одессе то да, а я со Львова, все провайдеры заблокировали доступ к Вконтакте\ОК\Яндекс спасает лишь VPN, уже хорошо что с мобильного можно зайти не включая VPN.

Пипиндриум

Новичок

Пипиндриум

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Посмотреть вложение 544
Несколько дней назад от друзей которые являются пользователями социальной сети "Вконтакте" услышал информацию что без проблем заходят ВКонтакте с мобильного интернета. Я решил проверить эту информацию и действительно - я зашел во Вконтакте с мобильного приложения - оператор Vodafone (МТС), немного лагает - но ничего страшного, уже лучше чем с VPN сидеть.
Так как у меня только один оператор - Vodafone (МТС), я решил полазить в интернете и найти информацию о том какие ещё мобильные операторы разрешили доступ социальной сети "Вконтакте", оказывается что всего лишь 3 оператора разрешили доступ это Киевстар, Vodafone и Lifecell. Дальше будем ждать отмену блокировки от провайдеров.​
VPN уже как атрибут. У кожній хаті

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Сверху