- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 84
Доброго времени суток
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами одним невероятно полезным приложением, включающим в себя целых 120000 иконок с различными стилями, начиная от Windows Metro, а заканчивая Gradient Line! Программа называется Pichon, скачать ее вы можете с официального сайта разработчиков -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Процесс установки и регистрации в приложении я, пожалуй, пропущу, так как вы это сможете сделать и без меня, расскажу только про самые полезные фишки приложения 
1. Передача иконок в любое приложение посредствам Allow To Drop
Если приложение, в которые вы хотите передать изображение найденное в Pichon было разработано достаточно хорошими программистами, то в нем должна присутствовать функция Allow To Drop. Она позволяет программе получать файлы, переданные пользователем путем их простого перетаскивания в активное окно. Эта функция применима ко всем продуктам Adobe, Sony и других известных фирм. Лично мне данная фича экономит огромное количество времени.
2. Изменение размера иконки прямо в приложении (до 128px на бесплатном плане)
Да, это приложение действительно позволяет получать себе в буфер обмена изображение с кастомным разрешением, причем без потери качества! Для изменения размера иконки, достаточно нажать на существующий размер изображения и вписать нужные размер стороны изображения в пикселях. Однако, на бесплатном плане изменять размер можно только до 128px

Разработчики данного приложения не захотели ограничиваться только изменением размера иконок. Изменения цвета изображения - одна из лучших функций данной программы, по-моему мнению. Раньше мне приходилось открывать фотошоп, находить нужный цвет и накладывать маску на нужные мне области, однако с Pichon все это можно делать, не отходя от кассы! Нажмите на окружность, закрашенную текущим цветом иконок, чтобы изменить цвета с помощью палитры или же hex/rgb полей.

Последнее редактирование: