• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Пишем в поле "влюблен" все что угодно)

bahh47

Интересующийся

bahh47

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
17
1. Заходим сюда vk.com/invite и регистрируем аккаунт с именем который вы хотите видеть в "влюблен в ..."
2. После создания аккаунта он автоматически оказывается у вас в друзьях, поэтому заходим в "Редактирование", семейное положение выбираем "Влюблен" а дальше ищем тот аккаунт который создали и выбираем его.

Так же на том аккаунте который мы создали, будет указана дата последнего посещения аккаунта
03:00 01.01.1970
310

QKaef

Интересующийся

QKaef

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
3
А я смотрю ты мастер по приколюхам вк, жду появления кнопки LIKE и обязательно отблагодарю тебя

bahh47

Интересующийся

bahh47

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
17
А я смотрю ты мастер по приколюхам вк, жду появления кнопки LIKE и обязательно отблагодарю тебя
АХАХАХА, обнови тогда кэш сайта CTRL + F5 , тогда возможно появится, или я думаю ты угараешь надо мною.)

XoloHen1

Интересующийся

XoloHen1

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Чётко, теперь влюблен в свой ммр

QKaef

Интересующийся

QKaef

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
3

QKaef

Интересующийся

QKaef

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
3
за#бись замазал и все)
Не, ну если ты не веришь, сейчас скину данные от своего аккаунта тебе в лс, сам убедишься =\
Да не если серьёзно, то рил нету кнопки, обновлял страницу уже, на акк перелогинивался и всё равно нету=\

bahh47

Интересующийся

bahh47

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Не, ну если ты не веришь, сейчас скину данные от своего аккаунта тебе в лс, сам убедишься =\
Да не если серьёзно, то рил нету кнопки, обновлял страницу уже, на акк перелогинивался и всё равно нету=\
Раз так уж, пиши в поддержку, я ничего поделать не могу :)

kroyzer

Интересующийся

kroyzer

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
3
блин я так хотел сделать но не знал как терь знаю пошел делать

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
элементарный способ но довольно интересный, много сейчас таких страничек встретишь на просторах вконтакте

Сверху