• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Рабочий день закончился

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Ребята, у меня рабочий день закончился. Братишка Ермофф должен был в обед дать рассылку, но как всегда напился и дал её лишь к вечеру.
Я не успеваю удалять ваш флуд, работяги. Завтра вы все получите преды по 1.1 за поднятие старых тем и создание бредовых тредов, поэтому не серчайте ;)

Если что, мой канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да, мы сделаем форум крутым, а из вас смастерим умных ребят, только включите мозги :)

Мы не против платить бабки за активность, но активность должна быть по делу!

1337

Интересующийся

1337

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Полностью согласен, щас много ккто спамит все время: "отличная тема, спасибо за тему"

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Полностью согласен, щас много ккто спамит все время: "отличная тема, спасибо за тему"
Ты зарегистрировался сегодня и набил 67 сообщений. Ты думаешь, что ты завтра выживешь? Я так не думаю.

maskilon

Интересующийся

maskilon

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Блин, типо для чего тогда форум
Типо просто захожу в тему и пишу, что думаю по этому поводу
или так нельзя?
Типо мне кайф полазить по темам и попереписываться с людьми, за что можно дать бан?

es3n1n

Модератор форума
Интересующийся

es3n1n

Модератор форума
Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Снес сегодня челиков фулл сообщения по 70 штук которые содержали в себе "Кайф" / "Отличная тема" / "Полезная тема" и тд

не делайте так пожалуйста......

я же руками удаляю...

kaaynom

Интересующийся

kaaynom

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Халявщики будут всегда. Но если вовремя следить за этим (конкретно в этом случае «Сообщения для набивки»), тогда вы не потеряете свои деньги и на форуме будут только адекваты.

ComradRus

Dohnet forum, ya na nem
Интересующийся

ComradRus

Dohnet forum, ya na nem
Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Снес сегодня челиков фулл сообщения по 70 штук которые содержали в себе "Кайф" / "Отличная тема" / "Полезная тема" и тд

я же руками удаляю...
Сочувствую ) Удачи (Завтра половину моих тем снесут офк )))

Falon

Забаненный

Falon

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.
Халявщики будут всегда. Но если вовремя следить за этим (конкретно в этом случае «Сообщения для набивки»), тогда вы не потеряете свои деньги и на форуме будут только адекваты.
Хомяки и школьники есть везде

Falon

Забаненный

Falon

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.

я же руками удаляю...
Хах, бан не дали?

firstdg

Новичок

firstdg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Удалять людей у которых 70-80 сообщений в день, на самом деле нуууу такоее, одно дело когда человек спамит всегда, другое дело когда человек просто общается нормально

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Удалять людей у которых 70-80 сообщений в день, на самом деле нуууу такоее, одно дело когда человек спамит всегда, другое дело когда человек просто общается нормально
Общаться нужно ещё и уметь.

Сверху