- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 51
Лучшие сервисы накрутки для Инстаграма
Сервисы будут добавляться, следите за темой, если хотите получить больше информации.
Многие в СНГ используют множество сервисов для накрутки в Instagram, но большинство используют сервисы "так себе", а сегодня вам готов показать те сервисы, которые мне удалось раздобыть и проверить их в деле. Сервисы будут забугор, а также СНГ, которые зарекомендовали себя лучшими (по моему мнению). Приступим!
Сервисы будут добавляться, следите за темой, если хотите получить больше информации.
Многие в СНГ используют множество сервисов для накрутки в Instagram, но большинство используют сервисы "так себе", а сегодня вам готов показать те сервисы, которые мне удалось раздобыть и проверить их в деле. Сервисы будут забугор, а также СНГ, которые зарекомендовали себя лучшими (по моему мнению). Приступим!
1. JAP -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| Сервис, который находится в данной сфере уже более 5 лет, раньше он был ограничен для регистрации новых пользователей, можно было зарегистрировать с помощью инвайт кодов, но сейчас стало возможным зарегистрироваться там новым пользователям без всякой "ерунды". Да, накрутка там не совсем дешевая, но качественная, за это я ручаюсь!2. nakrutka.cc -
| Сервис является до сих пор закрытым и зарегистрироваться на нем можно по этой ссылке -
да, она реферальная, но без этого там никак войти. Последние цифры в реферальной ссылке вы можете подставить свои на рандом, вас все равно перекинет на страницу регистрации. Сервис русский, имеет дешевые цены на накрутку, но качество накрутки уже очень ТАКОЕ СЕБЕ.3. GlobalSMM -
| Сервис является по сути забугорным, но переведен на русский язык (довольно криво). Также сервис является не самым дешевым, но очень даже качественным, также удалось проверить накрутку в виде лайков на посты и могу сказать, что качество профилей было на уровне той цены и описания, которого я и ожидал увидеть. Однозначно рекомендую!4. GramLike -
| Русский сервис, цены не сильно кусаются, по качеству накрутки +- среднее, но работу они выполняют на 5+, полагаться на них можно.