• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Создаем страницу с красивым ником ВК

DeadHope

Человек
Пользователь

DeadHope

Человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Всем привет, недавно я задался вопросом: а можно ли создать безымянную страницу ВК?
Частично я нашел ответ на этот вопрос, с помощью этого символа ( ) можно создать страницу при просмотре которой с телефона этот символ не отобразится и страница будет выглядеть пустой.
В процессе поиска я вспомнил, что можно создать аккаунт где в качестве имени и фамилии используются иероглифы и буквы из других языков.
Об этом знают немногие (не считая тех, кто пишет свои никнеймы полностью на других языках Пример:مرحبا ناسا في حقيبة кстати можете перевести : ) )
Суть заключается в том что можно не заходить в переводчик писать что то вроде "грустный школьник" и переводить это на условный арабский или японский, как это делают очень многие.
Мы будем использовать только один символ ( или два разных, отдельно для фамилии и имени все зависит от ваших вкусов.)
иероглифы и буквы вы без проблем можете найти в гугле (Просто введите в поиск например японские иероглифы) ниже оставлю несколько примеров того что можно будет вписать.
Эксперементируйте, сами ищите то что вам понравится не пользуйтесь исключительно тем что я скинул ниже.
牡 マ キ グ ナ ル フ ァ 系 路 克 瑞 大 阪 市 立 学
鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人 は 妻 ス テ ィ 要 望 通
り 玉 宏 ¥ サ 丹 谷 Ѫ 灯 影 伝 鶐
ي ڴ ک م ن و
ۇ ه ل ر ز س ش
غ ق ی گ ب پ
ت ث ج چ ا
ა ბ გ დ ე ვ ზ ჱ თ
ი კ ლ მ ნ ჲ ო პ
ჟ რ ს ტ უ ჳ ფ ქ ღ ყ შ
ჩ ც ძ წ ჭ ხ ჯ ჰ ჵ
В итоге используя то, что вы нашли в интернете или то, что я скинул выше можно создать страницу с например вот таким ником:
406

Важно: Писать можно только на одном языке, если вы например захотите написать на китайском и русском у вас ничего не выйдет, а также не все иероглифы и буквы принимаются вк, из тех что я скинул выше работаю почти все (некоторые нерабочие я удалил).

Надеюсь кому-то эта статья покажется полезной. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
интересно, раньше с этим не эксперементировал, но для раскрутки странички вк это не сильно нужно

Сверху