• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

ТикТок могут запретить

Ravin

Администратор
Администратор

Ravin

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Правительство США рассматривает возможность запрета сервиса ТикТок на территории страны.
Администрация Дональда Трампа рассматривает возможность блокировки приложения ТикТок. Данное решение может быть принято уже к концу июля.
Причиной стали риски распространения личных данных граждан США, которые указаны в приложениях таких как: ТикТок и WeChat.
Представители Администрации Белого Дома, сообщают, что рассмотрение блокировки сервиса коротких видео ТикТок. Естественно ТикТок отрицает все обвинения и приводит открытые доказательства того, что они не предоставляли властям КНР никаких данных пользователей своего сервиса. Также утверждается, что сохранность данных пользователей вне зависимости от гражданства является основной задачей сервиса. Из всех заявлений можно отметить, что ТикТок обязуется не предоставлять данные пользователей Китайскому правительству, даже если будут требования.

YZVfGw4.jpg

В свою очередь, хочется отметить, не кажется ли Вам уважаемые пользователи, не слишком ли большое внимание уделяется "сохранности" данных пользователей в популярных приложениях со стороны правительства разных стран? Такую же ситуацию мы наблюдали ранее с меседжером Телеграм. Блокировка которого на территории Российской Федерации не дала никаких результатов. Но теперь администрацию приложения Телеграм приглашают обсудить сотрудничество. Как показывает практика, лучше сотрудничать, нежели воевать. Видимо в США до этого додумались раньше и теперь состоятельные компании в сфере инвестиций предлагают выкупить контрольный пакет акций ТикТок: Возможная продажа ТикТок. Самое интересное, что уже на протяжении долгого времени ведется диалог на тему продажи. Как считаете не является ли это ультиматумом для ТикТок? Продажа или блокировка и потеря огромных денег и аудитории?

TheAlexMix

Новичок

TheAlexMix

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
люди с ума сходят с ним

Creck

Новичок

Creck

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Давно пора

ATP

Интересующийся

ATP

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
1
печально

Kurie

Интересующийся

Kurie

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
До меня не дойдеть потомушто я в казахстане

Lightroom

Новичок

Lightroom

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я так и не понял, по какой причине Трамп хочет запретить Тик Ток

Mokerikun

Интересующийся

Mokerikun

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я так и не понял, по какой причине Трамп хочет запретить Тик Ток
слишком много личной информации граждан собирается на серверах тик тока, и государство никак ей не владеет

Сверху