ilyatoporgilka
Пользователь
ilyatoporgilka
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
А вы мне можете накрутить 100000 фолловеров?Ну жди дальше![]()
На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS
А вы мне можете накрутить 100000 фолловеров?Ну жди дальше![]()
Могу, и не только я, но стоит понимать что никто тебе не будет накручивать ничего бесплатно. Все имеет себе цену.А вы мне можете накрутить 100000 фолловеров?
Нет,мне накрутят бесплатно миллион фолловеров.Могу, и не только я, но стоит понимать что никто тебе не будет накручивать ничего бесплатно. Все имеет себе цену.
Надейся дальше, могу с уверенностью сказать что никто тебе ничего крутить не будет. Тем более как ты выше написал что тебе всего лишь пообещали 300к, а где 700к ещё взять ты не знаешь, учитывая то что тебе обещанные люди ничего так и не накрутили, и ты не знаешь где ещё 700к взять, сомневаюсь что у тебя что-то получится.Нет,мне накрутят бесплатно миллион фолловеров.
Нууу,вы мне допустим накрУтите 100К.Осталось 600К.Надейся дальше, могу с уверенностью сказать что никто тебе ничего крутить не будет. Тем более как ты выше написал что тебе всего лишь пообещали 300к, а где 700к ещё взять ты не знаешь, учитывая то что тебе обещанные люди ничего так и не накрутили, и ты не знаешь где ещё 700к взять, сомневаюсь что у тебя что-то получится.
Не допустим, потому что я не накручу)Нууу,вы мне допустим накрУтите 100К.Осталось 600К.
Но почему?Не допустим, потому что я не накручу)
Да потому что всё имеет свою цену, какая мне выгода накручивать бесплатно тебе подписчиков, если я смогу на этом заработать несколько тысяч?Но почему?
Вы сначала накрутИте,а уж потом я вам отправлю тысячи рублей.Да потому что всё имеет свою цену, какая мне выгода накручивать бесплатно тебе подписчиков, если я смогу на этом заработать несколько тысяч?
Были бы у тебя деньги, ты бы не сидел тут и не просил бы каждого человека чтобы помог тебе накрутить подписчиков. Почему ты никак не можешь решиться и сам начать что-то делать вместо того чтобы просить других, тебе сложно пройти регистрацию на нескольких сайтах и запустить ботов чтобы выполняли задание и ты получал баллы которые потом обменяешь на подписчиков. Ты же видишь что тебе никто не накручивает ничего. У тебя цель, но ты для нее ничего не делаешь.Вы сначала накрутИте,а уж потом я вам отправлю тысячи рублей.
Прочитайте еще раз мой самый первый пост в теме.Были бы у тебя деньги, ты бы не сидел тут и не просил бы каждого человека чтобы помог тебе накрутить подписчиков. Почему ты никак не можешь решиться и сам начать что-то делать вместо того чтобы просить других, тебе сложно пройти регистрацию на нескольких сайтах и запустить ботов чтобы выполняли задание и ты получал баллы которые потом обменяешь на подписчиков. Ты же видишь что тебе никто не накручивает ничего. У тебя цель, но ты для нее ничего не делаешь.
Тебе не нужно много аккаунтов. Администратор форума раздает аккаунты Вконтакте тебе достаточно просто успеть их взять и зарегистрировать в нескольких сервисах накрутки, после чего устанавливаешь бот который в автоматическом режиме будет выполнять задание, тебе просто нужно будет вписать данные аккаунта и только ждать. Бот всё будет сам выполнять.Прочитайте еще раз мой самый первый пост в теме.
Мне для этого придется миллиона 2-5 заданий выполнить.Вы думаете,это реально?Как я столько аккаунтов создам?Я НОЛЬ в программировании,ИТ,скриптах и кодах.
Думаете,там есть столько участников?Тебе не нужно много аккаунтов. Администратор форума раздает аккаунты Вконтакте тебе достаточно просто успеть их взять и зарегистрировать в нескольких сервисах накрутки, после чего устанавливаешь бот который в автоматическом режиме будет выполнять задание, тебе просто нужно будет вписать данные аккаунта и только ждать. Бот всё будет сам выполнять.
Есть куча сервисов по накрутке, их более 15. Вам подписчиков хватит.Думаете,там есть столько участников?
Скиньте ссылки В ЛС!Есть куча сервисов по накрутке, их более 15. Вам подписчиков хватит.
Почему?Не справишься, 100%)