• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Как бесплатно набрать миллион(дада) фолловеров в инстаграм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Могу, и не только я, но стоит понимать что никто тебе не будет накручивать ничего бесплатно. Все имеет себе цену.
Нет,мне накрутят бесплатно миллион фолловеров.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Нет,мне накрутят бесплатно миллион фолловеров.
Надейся дальше, могу с уверенностью сказать что никто тебе ничего крутить не будет. Тем более как ты выше написал что тебе всего лишь пообещали 300к, а где 700к ещё взять ты не знаешь, учитывая то что тебе обещанные люди ничего так и не накрутили, и ты не знаешь где ещё 700к взять, сомневаюсь что у тебя что-то получится.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Надейся дальше, могу с уверенностью сказать что никто тебе ничего крутить не будет. Тем более как ты выше написал что тебе всего лишь пообещали 300к, а где 700к ещё взять ты не знаешь, учитывая то что тебе обещанные люди ничего так и не накрутили, и ты не знаешь где ещё 700к взять, сомневаюсь что у тебя что-то получится.
Нууу,вы мне допустим накрУтите 100К.Осталось 600К.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Да потому что всё имеет свою цену, какая мне выгода накручивать бесплатно тебе подписчиков, если я смогу на этом заработать несколько тысяч?
Вы сначала накрутИте,а уж потом я вам отправлю тысячи рублей.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Вы сначала накрутИте,а уж потом я вам отправлю тысячи рублей.
Были бы у тебя деньги, ты бы не сидел тут и не просил бы каждого человека чтобы помог тебе накрутить подписчиков. Почему ты никак не можешь решиться и сам начать что-то делать вместо того чтобы просить других, тебе сложно пройти регистрацию на нескольких сайтах и запустить ботов чтобы выполняли задание и ты получал баллы которые потом обменяешь на подписчиков. Ты же видишь что тебе никто не накручивает ничего. У тебя цель, но ты для нее ничего не делаешь.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Были бы у тебя деньги, ты бы не сидел тут и не просил бы каждого человека чтобы помог тебе накрутить подписчиков. Почему ты никак не можешь решиться и сам начать что-то делать вместо того чтобы просить других, тебе сложно пройти регистрацию на нескольких сайтах и запустить ботов чтобы выполняли задание и ты получал баллы которые потом обменяешь на подписчиков. Ты же видишь что тебе никто не накручивает ничего. У тебя цель, но ты для нее ничего не делаешь.
Прочитайте еще раз мой самый первый пост в теме.
Мне для этого придется миллиона 2-5 заданий выполнить.Вы думаете,это реально?Как я столько аккаунтов создам?Я НОЛЬ в программировании,ИТ,скриптах и кодах.

Don Crespo

Пользователь

Don Crespo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Прочитайте еще раз мой самый первый пост в теме.
Мне для этого придется миллиона 2-5 заданий выполнить.Вы думаете,это реально?Как я столько аккаунтов создам?Я НОЛЬ в программировании,ИТ,скриптах и кодах.
Тебе не нужно много аккаунтов. Администратор форума раздает аккаунты Вконтакте тебе достаточно просто успеть их взять и зарегистрировать в нескольких сервисах накрутки, после чего устанавливаешь бот который в автоматическом режиме будет выполнять задание, тебе просто нужно будет вписать данные аккаунта и только ждать. Бот всё будет сам выполнять.

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Тебе не нужно много аккаунтов. Администратор форума раздает аккаунты Вконтакте тебе достаточно просто успеть их взять и зарегистрировать в нескольких сервисах накрутки, после чего устанавливаешь бот который в автоматическом режиме будет выполнять задание, тебе просто нужно будет вписать данные аккаунта и только ждать. Бот всё будет сам выполнять.
Думаете,там есть столько участников?

ilyatoporgilka

Пользователь

ilyatoporgilka

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Ой,четверо.Я уже и забыл,что был такой человек tvoyamechtadokotoroytebedaleko,яу него тоже на 2018 НГ просил 100000 фолловеров.
Итак,осталось figure out,где взять оставшихся 600000 фолловеров.

Ellusion

Пользователь

Ellusion

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Не справишься, 100%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху